Service Clients FAQ Pourquoi devrions-nous utiliser Herschel plutôt que d’autres marques ?

Pourquoi devrions-nous utiliser Herschel plutôt que d’autres marques ?

Le plus long palmarès

Chez Herschel, nous avons la plus vaste expérience de l’application de l’infrarouge lointain en France (consultez nos pages d’études de cas résidentielles et commerciales). Un chauffage efficace consiste à faire correspondre le bon appareil de chauffage à la bonne exigence et nous avons de nombreuses années d’expérience dans ce domaine : en nous aidant à développer non seulement nos modèles d’estimation, mais aussi à piloter le développement de produits.

Choose Herschel Infrared to ensure quality assured infrared heating

Les meilleurs appareils de chauffage et le plus large choix et qualité

Herschel a développé des radiateurs pour offrir la meilleure combinaison de qualité, de performance et de prix disponible. Nous avons la plus large gamme d’appareils de chauffage disponibles pour la plus large gamme d’applications. Tous nos appareils de chauffage ont été largement testés selon les normes britanniques et internationales et bénéficient des meilleures garanties de leur catégorie. Nous sommes le seul spécialiste britannique de l’infrarouge lointain à fournir et à exiger une formation complète et une accréditation pour nos installateurs, distributeurs et revendeurs.

Intégrité

L’intégrité est l’une de nos valeurs fondamentales et nous ne permettrons jamais que nos appareils de chauffage soient mal spécifiés ou mal vendus. Vous pouvez être sûr que lorsque vous achetez un appareil de chauffage Herschel, vous achèterez le bon appareil de chauffage pour la bonne application et aurez de nombreuses années heureuses d’utilisation. Avantages clés:

• Livraison gratuite au Royaume-Uni et en Europe continentale pour les achats en ligne ;
  • Pas besoin d’enregistrer votre garantie si vous achetez directement chez nous ;
  • Aucun problème de remplacement des réclamations de garantie éligibles ;
  • Accès au support technique Herschel.

Veuillez également consulter la FAQ sur Quelles normes de qualité les panneaux Herschel sont-ils testés ? et Existe-t-il des normes sur les performances des panneaux infrarouges lointains ?

2014-11-28T12:55:00+01:00