Service Clients FAQ Les chauffages Halo fonctionneront-ils en fournissant une chaleur confortable pendant les hivers froids ?

Les chauffages Halo fonctionneront-ils en fournissant une chaleur confortable pendant les hivers froids ?

L’équipe d’Herschel Heritage veillera à ce que le nombre requis d’appareils de chauffage soit spécifié en fonction de vos besoins. Dans l’installation de St Matthew, la spécification du chauffage Halo totalise 31,2 kW (à pleine puissance). En comparaison, le chauffage central existant (à St Matthew’s) est de 186 kW. Jusqu’à présent (en octobre/novembre 2022), les résultats montrent que Halo apporte du confort à 1/3 de la puissance totale, et nous ne prévoyons donc aucun problème pour faire face à des températures plus froides à pleine puissance pour St Matthew’s ou toute autre église ou propriété patrimoniale.

2022-11-25T16:59:59+01:00