Service Clients FAQ Est-il facile d’installer les panneaux infrarouges Herschel ?

Est-il facile d’installer les panneaux infrarouges Herschel ?

Les panneaux infrarouges Herschel sont faciles à installer et sont accompagnés d’un ensemble d’instructions très complet. Les panneaux infrarouges étant une installation électrique, ils ne doivent être effectués que par un électricien qualifié. Herschel dispose d’un réseau de revendeurs agréés qui se feront un plaisir de vous aider.

Les éléments à prendre en compte lors de la planification de l’installation d’un panneau infrarouge sont :

• Mise à disposition d’une source électrique de dimension appropriée. En cas de doute, demandez conseil à votre électricien ;
  • Localisez le panneau en fonction des hauteurs de fonctionnement et des distances de séparation minimales spécifiées dans le manuel d’instructions ;
  • Assurez-vous que le mur/plafond où vous allez accrocher le radiateur est suffisamment solide ;
  • Suivez toutes les autres précautions énumérées dans les instructions.

Le matériel d’installation et les guides pour mesurer et installer les supports de montage sont inclus dans la boîte avec les radiateurs. Les instructions sont également toujours disponibles pour téléchargement à partir du site Web.

Cela rend l’infrarouge beaucoup plus facile à installer que les chaudières à mazout ou à gaz, les pompes à chaleur, le chauffage au sol, etc. et n’implique que des perturbations mineures pour votre maison.

Cliquez ici pour une vidéo sur la façon d’installer un panneau Select.

2014-11-28T12:43:56+01:00