Service Clients FAQ Comment chauffer mon eau ?

Comment chauffer mon eau ?

Les thermoplongeurs modernes et les cylindres bien isolés offrent un moyen simple et rapide d’augmenter et de stocker de l’eau chaude. Les commandes du thermostat garantissent que le chauffage est rentable à utiliser.

Si vous avez de l’énergie solaire photovoltaïque, vous pouvez détourner l’électricité solaire excédentaire vers un circuit d’immersion, plutôt que de la vendre au réseau. Cela n’affecte PAS votre paiement d’exportation réputé de 50 %. Des produits tels que immerSUN, Power Diverter et Solic 200 ont fait leurs preuves et sont largement disponibles.

Vous pouvez également utiliser ces appareils pour détourner le surplus d’électricité solaire vers vos panneaux infrarouges, s’ils fonctionnent sur un circuit dédié. Cela fonctionne mieux avec jusqu’à 3 kW de panneaux chauffants (en supposant que vous ayez installé un système solaire photovoltaïque de 4 kWc).

2014-11-28T12:46:01+01:00